Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ГавришТомат Уральский бриллиант 0,05 гр / Гавриш
Ароматные этого сорта плоды отличаются оригинальной окраской, нежно-мясистой консистенцией и тонкой кожицей. Спустя 95-100 дней после всходов на высоких крепких кустах созревают плоско-округлые, розовые с фиолетовым пятном томаты массой 180-250 гр и сладким фруктовым вкусом. На каждой кисти завязывается по 8-9 аппетитных плодов, которые идеально подойдут для консервирования кусочками, приготовления овощного ассорти, салатов и нарезки. Сорт рекомендован для теплиц и открытого грунта (в южных регионах); устойчив к возбудителям вируса табачной мозаики, кладоспориоза, фузариоза. Посев на рассаду — в начале марта. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в теплицы — в мае в возрасте 50-55 дней. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки», а также прищипывают точку роста в конце вегетации, оставляя на растении 7-8 кистей. Урожайность до 20 кг/м2. Новый сорт порадует и новичков, и опытных огородников высоким урожаем, изумительным вкусом и неприхотливостью в уходе.0 5959RUB59RUB

0.00015
Томат Уральский бриллиант 0,05 гр / Гавриш в Рубцовске
Описание
Ароматные этого сорта плоды отличаются оригинальной окраской, нежно-мясистой консистенцией и тонкой кожицей. Спустя 95-100 дней после всходов на высоких крепких кустах созревают плоско-округлые, розовые с фиолетовым пятном томаты массой 180-250 гр и сладким фруктовым вкусом. На каждой кисти завязывается по 8-9 аппетитных плодов, которые идеально подойдут для консервирования кусочками, приготовления овощного ассорти, салатов и нарезки. Сорт рекомендован для теплиц и открытого грунта (в южных регионах); устойчив к возбудителям вируса табачной мозаики, кладоспориоза, фузариоза. Посев на рассаду — в начале марта. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в теплицы — в мае в возрасте 50-55 дней. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки», а также прищипывают точку роста в конце вегетации, оставляя на растении 7-8 кистей. Урожайность до 20 кг/м2. Новый сорт порадует и новичков, и опытных огородников высоким урожаем, изумительным вкусом и неприхотливостью в уходе.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым